格蕾絲名牌毛巾 品牌故事

品牌起源及意義

本公司的 GRACE TOWEL(格蕾絲名牌毛巾) 品牌名稱靈感來自於聖歌Amazing grace(天賜恩寵 ) 它是一首旋律優美又極附安撫人心的歌曲,在莊嚴的教堂裡當歌聲響起,彷彿全世界都感受到上帝的祝福。本公司也希望顧客使用格蕾絲名牌毛巾能洗淨全身的效能外並感受到上帝的恩賜,得到心靈的滿足,因此取名為GRACE。

在三片美麗的花瓣上代表著格蕾絲名牌毛巾對於商品的設計及創意,在市場流通的商品其圖形花色皆出自於設計師之巧繪,獨一無二的花色是格蕾絲毛巾品牌最大特色。


在葉片上的四小點代表著格蕾絲名牌毛巾的經營理念 :

認識、熱情永續服務

  • 認識

    相逢來自有緣,透過粉絲團、IG、消費者回饋等,讓顧客了解我們進而愛用我們的商品。

  • 熱情

    我們本著熱情的心,培養積極向上的心來開發新產品,給我們的顧客最頂級的享受。

  • 永續

    追求永續經營的心,近年我們積極改善包裝材質、嚴選無毒染劑,追求對環境更好的商品。

  • 服務

    有服務的心那麼產品將會更有人性化,更實用,使生活中的溫暖與感動都有格蕾絲。

公司簡介

本公司成立於1992年,創立至今,所有產品均採純棉織造。本公司之純棉產品從小方巾、毛巾、大浴巾、毛巾被、飯店毛巾、飯店浴巾、運動毛巾、客製化商品等種類眾多應有盡有。近來更致力於機能性商品的開發,如竹炭紗添加、甲殼素抗菌紗添加、近幾年來也與紡織研究所共同開發新產品,而未來的聚光紗將是進一步的突破,是ISO 9001國際品保認證工廠,我們的毛巾產品全部都經紡織研究所檢驗合格出廠、產品更保有2000萬產品責任險(中華民國台灣地區)、2020年獲得國家品質最高榮譽金牌獎。 在台灣本公司是各通路量販店、連鎖超市、五金百貨、精品百貨,最大純棉毛巾品牌供應商。